Premiers sushis... petits soucis!
Ce soir, mes premiers sushis.... comestibles. Et là je conclue assez rapidement que je sais plus manipuler la feutrine que le riz gluant!
Bon c'était mangeable, pas mauvais, voir bon (ah le soutien de la famille!!!), côté goût, mais le chemin reste long jusqu'à la réalisation de petites bouchées inspirant la sérénité, l'harmonie.. le zen quoi! Je reste partante pour suivre des cours, si vous maîtrisez l'art du sushi... faute de quoi je vais être obligée d'aller au pays du soleil levant (ahhh le soleil) pour apprendre. Tiens c'est pas mal ça, au mois de mai... non? Bon d'accord je garde l'option de Montpellier (et tant pis pour la belle saison nipponne).
Parlant de temps, si le printemps ne vient pas à nous, nous irons à lui: ci-dessus, non pas une fleur de cerisier japonais mais un extrait de branche d'amandier, histoire de se fleurir l'âme et le coeur.
Douce pluie fine ce soir, belle nuit à vous.